Яблоко любви
Что ты, любимый - свет в окне!!!
И поняла я вдруг во сне:
Не погасить мечты в вине.
Взяла я яблоко любви
И разделила. Не моли
Со мною рядом снова быть…
Но как же без тебя мне жить?!
Две половинки нежно вновь
Соединила. О, любовь!
Свидетельство о публикации №113090800546