Министихосерия от кота Барсика
***
Гляжу задумчиво в окно,
Там голубей полным-полно...
Но, я в душе-гурман, эстет
и ем лишь только "Кити-Кет"!
***
Я кот-красавец и самец!
Разбил я множество сердец!
Но...вам признаюсь я сейчас,
Что кошку видел всего-раз!
Разбил сердца я- все во сне,
Та кошка часто сниться мне.
Люблю игрушку Мишку я
И это-вся любовь моя.
***
Ложусь с хозяином я спать;
На его место, на кровать.
Он для меня готов на все!
И, даже стих читать Басе.
***
Я от хозяина устал.
Он своей ласкою-достал!
Поверьте, мне-не до него,-
Смотрю, как выпрыгнуть в окно.
Соседский рядом там балкон,
Бывает, что не заперт он...
Я с Муркою общаюсь там.
Все лучше,
чем мяукать по кустам.
март 2013
Свидетельство о публикации №113090805445