Виновен!

Виновен! Не льсти себе.
Выгнать на верную – непростительно.
И тут осколки меня разбились насмерть…
Стерплю еще и еще – расплата,
Стою голая, точно распятая,
Не зная, куда от моря глаза спрятать
(я не умею плавать, благо умею  не плакать)


Рецензии
Увы, каждому свое в этом мире

Надежда Демченко   08.09.2013 14:54     Заявить о нарушении