Русский язык
«Великий», «Могучий», наш «Русский».
Но кто-то в него, вновь, несёт негатив -
Для мыслей простор сделать узкий.
А кто-то желает нам “ВАУ!” привить
И массу иных сквернословий.
Давайте учиться мы всё говорить -
На русском без всяких условий!
Россия жить будет, и будет язык -
«Великий!» "Жизнь славящий!", «Русский!"
Лев Дмитриев 17.06.2011
Свидетельство о публикации №113090800544