Мне бы любить суметь...

Мне бы любить суметь…

Осень пришла ко мне, осень приветствую
И ее нежности, сердцем ответствую
Как можно бес тебя, жить в мире не любя
Не представляю дня, мир без тебя…

Снова придут дожди, небо нахмурится
Или вдруг солнца луч, вспыхнет, прищуришься
Осень всегда права, солнцем после дождя
Нежно горит листва, в сумерках дня

От акварелей в миг, сердце разнежится
Осень отдаст печаль, мир неизбежности
В пасмурных серых днях, нежным лучом скользнет
И с неба второпях, снова дожди прольет…

Сердцем ее приму, все, что даровано
К небу грудь распахну, ей очарованный
Будет листва хрустеть, буду ей песни петь
Осень пришла согреть, мне бы любить, суметь….

Как можно без тебя, жить в мире не любя
Не представляю дня, мир без тебя….
Павел.Марков.08.09.2013г.Чита


Рецензии