Котик
Сворачиваюсь в комочек.
Стараюсь забыть все потери,
Что пережила душа.
Сжимая сердца кусочек,
Макаю в кленовый сиропчик.
Ловлю тепло от дыхания,
Котиком мило шипя.
Тихонечко лапой проверю,
Тревожить вас больше не смею.
Уйду-ка я лучше по-дальше
Дверью тихо скрипя.
Я слезы глотаю с болью,
А слезы те с едкой солью.
Дыра, что в груди все больше,
Но нужно уйти, любя...
Глаза мои серого цвета.
С меня мало толку и света.
Я приношу многим несчастья
Дорогу переходя...
И каждый раз убегаю,
Хоть к людям я привыкаю.
Бегу я от всех любимых ,
Бегу ради них, не хотя...
Свидетельство о публикации №113090805377
Когда-нибудь не придется бежать, когда встретите своего человека :)
С теплом,
Ольга Накленова 05.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
Своего человечка уже встретила, а здесь просто лишь отчасти мои ощущения, возможно даже только перввые два кусочка обо мне...=)
Удачи,
Луняша 06.02.2014 12:43 Заявить о нарушении