Не молчи!

Я хочу тебе сказать слова,
Те что я давно скрываю.
"Я одну люблю тебя!"
И ночами часто просыпаюсь!

Не в кошмарах,от любви,
Той что я к тебе питаю.
Только ты меня пойми!
Без тебя я умираю.

Я хочу чтоб знала ты,
Как мне плохо одному.
Напиши или со лги,
"Я тебя малыш люблю!"

Не молчи прошу ответь!
Смску мне напиши.
"Не серьезно,слова твои бред!"
"Я тебя совсем не люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.