Одиночество
В нём нет кладовки для вещичек старых,
Оно, влача свой тяжкий скарб с трудом,
Упрямо и давно не ищет пары.
Года, как тина, втягивают вглубь,
Уже по грудь воздушное пространство...
Душа мечту не просит-"приголубь!",
Упрятав в шкаф надежд своих убранство.
Свидетельство о публикации №113090805335