Не о чем

Лежа на лавке и мурлыча,
Спокойно грелся у огня,
И вспоминая день вчерашний, все время думал про тебя,
Не вспоминал чужие руки, ласкающие мех его, а лишь призывный нежный голос
КИС КИС иди ко мне!
И вспоминал он, как котенком резвился где то  у реки,
И как гонял когда то миску,
А может это все во сне?,
Привиделось котенку Пашке,
И он мурлыча тихо встал,
И побежал опять за мышкой,
Которую он не догнал!


Рецензии