Негатив

«Ты оставила мне наших встреч негатив,
И задёрнутый полог любви,
Да задумчивой песни негромкий мотив,
Затихающий где-то вдали».
                Евгений Лыткин.

                НЕГАТИВ

Был я молод душою и телом красив,
Подходя к приоткрытому пологу,
Разбудил в себе страсти безумный прилив...
Вот стою на приём к венерологу.

Часто снится ночами дырявый шалаш.
Образ твой без одежды и лифчика,
Негативы, угрозы, и прочий шантаж
И твоё миловидное личико.

Если, снова, приснится – приму за кошмар,
Знать не буду ни имя, ни отчества.
Вспомню – вздрогну,
               бросает то в холод, то в жар…
Как прекрасно моё одиночество.

                03.02.13.



               


Рецензии