Благородство Дракона

Крылья расправим, крик издадим,
Тех, кто послушен мы наградим.
Сколько бы здесь не тянулись года,
Время для нас это словно вода.

Мудрость Акаши, величие гор,
Полный мир знаний скрывает наш взор.
Тайны храним мы, мир знаем велик,
Он растянулся на тысячи лиг.

Мы грациозны, спокойны, умны,
Сердцем пылаем, душой молоды.
В небе парим, ужасая народ,
Статен и горд, дракона полет.


Рецензии