И всё-таки дождусь весны...

Меня ночь обнимает за плечи.
Но я с утром жду пламенной встречи.
Потому что ночь слишком грустна.
Ну а утром наступит... весна! 

Перепутала я время года.
Не наступит весна. Непогода.
Осень мокрая просится в дом.
Прогонять? Так зима же потом... 

   

   


Рецензии