Вместо письма

Я – забытая запятая, с незапятнанным именем.
Я – твое правильное и неправильное море.
Постель остыла, давно заправлена,
Запечатана и отправлена бандеролью.
Гадаешь мое  расписание,
Пар не будет, мы же пара.
Как там в твоей голове? Не холодно?
Может достать одеяло?


Рецензии