***

…И снова ждала долго, гладила платье,
Рисовала ресницы, готовила острое…
Пришел дерзким, шумным, словно легенда.
Словно Элвис с плаката к той, что кончала на постер.
Поступью, точно порох в ступинатах,
Настроение – китайская пепельница -
Сплевывай на пол.
Ты и плевал - на мои звезды, планеты.
Здравствуй, МИЛЫЙ,
С возвращением, ЛЕГЕНДА!


Рецензии