Кто мы друг для друга?
Мы - друзья, а может быть и нет.
Не любовники: ведь вместе мы не спали.
Нас связал с тобой лишь интернет.
Только, почему-то, так тоскливо,
Пусто так, и на душе темно,
Если нет на сайте огонёчков:
Нет - ни моего, ни твоего.
Если нет ПРИВЕТ, ПОКА, ДО ВСТРЕЧИ,
Если нет ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ...
Видно, в паутине интернета
Встретили и правда мы свою,
Может быть, не просто половинку,
А частичку собственной души,
Может, потому спешим на встречу
Утром, днём и даже средь ночи.
Может, потому тепло нам вместе,
Хоть мы бесконечно далеки.
Душам не помехи расстояния:
Наши души так с тобой близки,
Словно мы друг друга знаем с детства,
Словно родились в одном краю.
Словно жили рядом, по соседству,
И играли не в одну игру.
Словно нет полсотни лет прожитых,
И не серебрится голова.
Ты - со мной, а Я - с тобой в "инете".
Остальное - просто лишь слова...
Свидетельство о публикации №113090805264