Рубаи 11. Вам решать...

Открытая душа чистотой полна,
ей не чего таить и скрывать.
Но от скверны ей не избежать.
Завистников по пальцем не сосчитать.
И плевки из-за этого получает сполна,
открытая и чистая ДУША.
И только Вам лишь решать,
отрытую или закрытую ее держать.


  08.09.2013г.


Рецензии