Хочу снова благодать!

Ночь имеет градус "минус",
Стало дома холодно.
Неприятная картина:
Дождь идёт по городу.


Небо плачет,серо,хмуро,
Не хватает солнышка,
У деревьев шевелюра-
Мокрая совёлушка.


Дождь стучится в подоконник
И стекает в водосток
Целый день сегодня сонный,
Будто,слёзы во сне льёт.


Кто обидел нам погоду?
Теперь Света не видать,
Я такой не помню сроду,
Хочу снова благодать!


Рецензии
Так красиво, мамуль! Ты у меня самая самая:-*

Анна Чернопятова   14.09.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Всё ради тебя.

Надежда Чернопятова   14.09.2013 16:41   Заявить о нарушении