возвращение

Я не могу думать
Не могу дышать
Только глаза закрывать и сон пытаться изображать
Я так хочу спрятать в воображаемый мир
Тебя, мой внезапно появившийся кумир
Твоих слов, звуков голоса мало во тьме
Полушария разрываются от сидения в тишине
Послушай на рассвете мой надрывающийся стон
Я кричу - радость всего мира -  он
Разлечусь на миллионы миллиардов огней
И умру от невозможности быть для тебя Ей


Рецензии