Морской львенок. детская страничка

МОРСКОЙ ЛЬВЕНОК СРЕДЬ КОРАЛЛОВ ТИХО-МИРНО ОТДЫХАЛ.
УСТУПАЛ ДОРОГУ КРАБАМ, ЛАСТОЙ РЫБКАМ ВСЛЕД МАХАЛ.

ЛЬВЕНОК БЫЛ ДОБРЕЙШИЙ МАЛЫЙ. ОН В ДУШЕ БЫЛ ОЧЕНЬ СМЕЛ!!!
ВДРУГ
      АКУЛА
            ПОЯВИЛАСЬ!

ЕЛЕ СПРЯТАТЬСЯ УСПЕЛ...


Рецензии