Знаки

Цепочка знаков крепко держала за руки
И дождь, точно градом, катился из глаз.
И не было силы терпеть той разлуки.
Она твердо знала- наступит их час!

Приезды и встречи, звонки, смс-ки
И книги, и песни - все было о нем.
Друзья и беседы, шампанского двести
И город, умытый осенним дождем.

Особый цветок распустился недавно,
Который не цвел, в свой положенный срок.
Когда он приехал  было забавно -
Она точно знала он здесь! Он все смог.

И даже погода смирилась в тот вечер -
Не стала выкидывать козни свои.
Свершались желанья, крепчали надежды
И стали сбываться ее стихи.

Но все же он не верит в знаки,
Он верит лишь ее губам.
Она же сеет в сердце маки -
Вздымая мольбы  к небесам.


Рецензии