Свидание

«В полутьме задёрнутых гардин
Игра свечей волнует кровь и тело,
Сегодня ты игрушка для мужчин,
Так веселись, пока не надоела».
                Евгений Лыткин.
          СВИДАНИЕ

Давай повеселись, подруга, вдоволь –
Гляди, какие мы богатыри.
Ты, что молчишь, не вымолвив ни слова?
Ну хоть для виду, что ли поори.

В игрушки поиграй – смотри их сколько…
Потрогай, детка правильных мужчин.
Уже давно разобранная койка
Играет в свете тлеющих лучин.

Ты что, совсем, от счастья онемела,
Куда девалась бешеная прыть?
И тряс поэт безжизненное тело –
Не надо было допьяна поить.
                03.02.13.


               


Рецензии