Что видишь ты
Лик человека или монстра,
Ты посмотри свет глаз печальных,
Я ль отраженье превосходства?
Венчали мне венец терновый,
Глупцы они, не разглядели,
А был бы я простым оборвой,
Мне б стрелы в спину полетели.
Да что ж вы цените за облик,
Всем подавай красы атлантов,
Вы восхваляйте всех свершивших подвиг,
Меня оставьте, не имею я талантов.
Свидетельство о публикации №113090805182