***

Понимаем любовные знаки-
принимаем позы любые.
Твои губы пылают,как маки-
твои стоны ловлю дорогие.
Я дышу твоим запахом страстным-
закрывая от страсти глаза.
И ничто над нами не властен-
у любви над нами права.


Рецензии