Я буду скучать

Я буду скучать.
я буду не спать
и жадно ждать
нашей встречи
опять.

пускай невозможно,
пускай это-бред,
но чувств не отложишь
как на ужин обед.

игра стоит свеч,
если ты в мире есть.
я буду стеречь
и ждать всяку весть.

я буду погибать,
я буду вверх глядеть,
стараясь обогнать
и жизнь твою
и смерть...

и миру супротив,
и в войны угодив,
я жадно буду ждать,
пуская время вспять...


Рецензии