Чувства-Женщина

Учишь жить по правилам, только извини, в рамки нам не завернуть линии судьбы, как нам жить всем ведома, только вот беда, то проснувшись улыбнусь, то схожу с ума. И если б можно было это объяснить, как нелегко на свете женщиною быть, и эти глупые волнения внутри, мне не дают покоя, да и теби. Успокойся говоришь, слышу и терплю, всё я понимаю, в сердце же горю, Бог меня создал такой, сколько не держи, всё равно одной ногой, душа в пропасти... И если б можно было это объяснить, как нелегко на свете женщиною быть, и эти глупые волнения внутри, мне не дают покоя, да и теби. Ты меня умом не трожь, в чувства я живу, а иначе, как смогла, уберечь судьбу, всё как надо знаю я, только вот реке, не дано сажать себя в рамки, не по мне. А ты мужчина хоть учебники создай, как нужно женщине идти по жизни знай, она ведь всё равно всё сделает не так, лишь оттого, что чувства не имеют шаг. 08.09.13г.


Рецензии