Я так люблю
Вы судите, как книгу, по обложке.
На чувствах искренних цинично вы играли,
Когда мурашки бегали по коже.
Я так люблю, когда вы говорите:
"Он эгоист, его ничто не гложит".
И вновь пытаетесь на мою суть примерить
Одну из тысячи искусственных обложек.
Я так люблю, что вы, совсем не зная,
Открыть себе пытаетесь всю суть.
Я ваши нравы просто обожаю,
И вашу наглость искренне люблю.
Посвящается Анастасии, которую незаслуженно считают пафосным циником.
Свидетельство о публикации №113090805130