сумасшедшие дети...
Из далеких окраин
Из кусков пенопласта
Мастерили плоты
И пускались на них
Как по морю поплавать
Между свайных остовов
В котловане тюрьмы.
Деревянные шпаги
Мы носили так гордо
И крапива ложилась
Жаля ног босоту
И так вкусен был хлеб
С подсоленою коркой
Что ломали с победой
Усевшись на пню.
И как позже, с рогаток,
Мы били жестоко
На помойных завалах
Серых ворон.
Как трофеи, срезая,
С убитых птиц лапки
Поминая их смерть
Апосля похорон
Сумасшедшие дети
Из далеких окраин
Молоткастосерпастого
СССР
Как же рад я сегодня
Минувшим печалям...
Которых
Не знал бы
Теперь....
Свидетельство о публикации №113090805050