Этим ласковым словом меня не зови

Этим ласковым словом меня не зови
Этой тайной меня не приманивай
В этой нежной игре опаздывавшей любви
На меня всю вину ты не сваливай
Я такая была и я буду такой
И стыдясь и смущаясь напрасно
Никогда я безликой не стану с тобой
Если только не стану несчастною
Ты и страсти моей, и упреков моих
Слез, сомнений и всякой небрежности
Никогда бы не смог до конца отделить
Ни от ласки моей, ни от нежности
Ты же чувствуешь трепет и это тепло
Ты от страсти сгораешь неистово
Бойся милый, что было еще не ушло
Но осталось и счастьем и истиной
Веет ветром не стынущим памяти флер..
И звенит где-то в небе в беспечности
То что может останется в памяти сном
Или может пропишется в вечности
Мы умны и глупы... В этом суть и не суть...
Не зависит от нас неизбежное
Ты сердись на меня — но когда мы вдвоем
Веет что-то неведомо нежное...


Рецензии