Осенью уходили лошади

Осенью уходили лошади.
Из денников смотрели, кивали,
Качали огромными головами,
Смотрели печальными глазами.

Осенью уходили лошади.
Теряли подковы в осенних полях.
Мы мчались галопом на рыжих конях,
Стояли, за шеи коней обняв.

Осенью уходили лошади.
Выкупив у человека свободу,
Бросив телегу, оглобли, подводу,
Лошади тихо брели к небосводу...


Рецензии