некамень

Чаша зеркало и меч

И тебе на моем пути не стоять

Жалость ненавистью не заменить

И любовью нельзя убить..

Даже напрочь обезоружив


Ты проснешься, однажды и дождь по лужам каплями будет смеяться и страхи твои смоет

Я буду рядом, возможно, позже. .

А может быть и не я..

Все, что могла..я сделала

Все, что должна..

Я отдала..

Круги на воде станут витком спирали..

И ты больше не камень.

Живи.


Рецензии