А мне плевать на условности...

Я тебе благодарна очень...
За общенье на других параллелях,
Где не нужно шифровать чувства,
И где глумиться никто не посмеет...

Я тебе признательна очень...
Что хоть вижу тебя там нечасто,
Зато все там предельно открыто,
Все правдиво,откровенно и ясно...

Я тебе говорю "Спасибо"...
За то,что ты вообще появился,
Стих прослал свой,ну как знамение
И у нас с тобой роман приключился...

И с тобой,и с Пегасом,и с Музою,
Вчетвером мы теперь спаяны...
Нас ЛЮБОВЬ всех собою склеила...
И мне плевать,если это "неправильно"...


Рецензии