***

Такое не назвать грехом-
слияние двух тел прекрасных.
Хочу сейчас,а не потом -
хочу томительно и страстно.
Обнажены-не устою-
душа моя к ногам упала.
Губами с тела пот ловлю
и все.... сначала-все сначала.


Рецензии