В твоих глазах - небо...

В мерцаньи звёзд... и шёпоте садов
выписывает время вензеля...
На тёмном бархате и на стволах берёз -
лишь им двоим... понятные слова...
И сок сверкает янтарями слёз...
Он чист пред Господом... И что ему молва ...
Так шага пропадает гул во выжженной траве,..
Где солнце согревает их теплом...

2013


Рецензии