настоящая любовь

Mне всё ж улыбнулося счастье
Я встретила в жизни тебя,
А большего мне и не надо
Поверь,что люблю я тебя.
Любовь как бездонное море
Тону без остаткя я в ней,
И всё это, так приятно
Побыть хоть мгновенье твоей.
Ты всё для меня -свежий ветер,
Ты чистого неба свет,
И так как люблю тебя милый-
Мне кажется даже грех.
Такая любовь  бывает-
Не часто,но всё же есть,
Как лилия расцветает ,
Когда в ней взоимность есть.
И я дорожу тобою .
Любовью к тебе живу,
Прошу я ,побудь со мною
Хоть капельку ,на яву.
Я знаю ,я точно знаю,
Судьба улыбнётся нам ,
Не может ГОСПОДь быть жестоким
К таким красивым чувствам ,да и к нам.!!!!


Рецензии