Не покажу вам слез... Улыбки - тоже. Ведь, одиноче

Не покажу вам слез... Улыбки - тоже.
Ведь, одиночество, как яд бурлит под кожей.
Забиты поры болью и тоской...
И этот мир.... Он для меня чужой...
И мысли, как электрошок, терзают душу
Мне все равно... Их не желаю слушать!
Сознание твердит, что все пройдет
Вино, для моих ран, как старый мед...
Горчит, но лечит, пусть потрачу время,
Но, хоть на миг, отброшу это бремя....
Почувствую себя чуть-чуть счастливой...
И, опьянев, любуюсь правдой мнимой...
Но... Утром все пройдет... Опять работа.
Быть сильной - такова моя природа...
Я спрячу слезы... и улыбку - тоже.
Вы не увидите как яд бурлит под кожей....


Рецензии