Хотите мое тело, но не душу...

Хотите мое тело, но не душу...
И сладострастие мне льете в уши.
Да как же вы достали своей ложью!
Лучше идти одной по бездорожью!
Чем по тропе протоптаной обманом.
Я образ свой окутаю туманом.
И свои чувства под замок закрою.
Для вас навеки стану сукой злою.
Не нравятся такие? Что ж , валите!
Боле не ангел... Лучше не сердите!
Обрезав крылья, вы добро убили.
И демона на волю отпустили....
Теперь вам ровня,только не нужна...
По бездорожью, вновь, иду одна....


Рецензии