Хочу быть ванильной барби

Хочу быть ванильной барби
Глупой, а значит - счастливой.
Чтоб падали штабелем парни,
Хочу быть невинно-наивной...
Хочу любоваться закатом,
Но мрака бояться до дрожи!
Хочу стать, как все, - фабрикатом
Ведь он нынче всех дороже...
Зависеть хочу от моды
И верить в любовь, как когда-то...
Достали меня уроды!
С их лживо-сопливой правдой...
И стала бы я "ванилькой",
Но мне не к лицу эта маска...
Барби - всего-лишь картинка....
Без смысла и ценности сказка....


Рецензии