Не кричи, а то всех распугаешь
Не нуди, ведь тебе не к лицу.
Не смотри - всё нутро прожигаешь.
А любовь для чего, подлецу?
Обними, поцелуй, как ребёнок -
нет верней, бескорыстней любви...,
чтоб запрыгал как глупый телёнок,
чёрный хвост на ветру распустив.
Дышит ночь неспроста перегаром,
опьянённая терпким вином...
А, давай, создадим ещё пару
пусть не в этом, так в мире ином.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113090804870