На ладони

Не надо меня разгадывать и пытаться.
Смеюсь, это тебе не в упрек.
Я же тут, не надо меня муштровать по плацу,
Лучше будь нежен. Ссоры – не наш конек.

Что же внутри? Разломи на части –
Куча тревог и гора опасения.
А еще безграничное, тихое счастье,
Что появляется по воскресениям.

Теперь ты доволен, спокоен?
Душа ни к чему не клонит?
Зачем же ломать надвое,
Когда я на твоей ладони?


Рецензии
нежное стихотворение

Рецензаторр   08.09.2013 19:24     Заявить о нарушении