Ещё бы мгновенье незримой войны и я уже болен Ею..
И я уже болен Ею.
Движенье, не двигайся! Смолкните, сны,
Пока я держусь, но робею.
Лишь взгляд не туда, куда хочется мне –
И вновь Она в списке смертных.
Посмотрит в глаза – ненавижу в двойне
За боль своих взглядов запретных.
И смех на дуэль вызывает, звеня,
Но я не из этой касты.
Её приговор, а сожжён буду я
Малейшей искрой Её страсти.
27 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №113090804859
От всякой плохой напасти
Зарделась на небе туманном заря
И счастлив ты стал в Ее власти
Дар Ладов 09.09.2013 10:28 Заявить о нарушении