В четыре строки
Зачем любовь мою с собой носила?
С недавних пор тону я в водах жизни...
Моё ты сердце где - то обронила!
***
Без Веры мы никто - и это верно!
Мы с Ней не скажем никогда: "Как скверно?!"
Не верят в Бога, понимаю, те,
Кто сами Им желают быть... наверно!
***
Пугать меня не нужно в трудный час.
Я умирал в любви уж много раз.
Землёю буду сыт по горло...после.
Обман переживу, как смерть - сейчас!
***
Любовь для мудрых - это ад земной,
Пусть даже милая, родная под рукой.
Сквозь время видит разум даже это:
Её - с другим, себя - уже с другой!
Свидетельство о публикации №113090804852
очень... интересная строка...!
Успехов Вам в творчестве!
Наргис Рахмонова 14.09.2013 17:30 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 14.09.2013 17:31 Заявить о нарушении