Жизнь проста...

Рождение. . .слезы и крики,
Нежные вздохи и мамы тепло,
Ты прижималась, тянула ладони,
Ты так хотела понять доброту.

Первые годы всегда тяжелее,
Ты их не вспомнишь на закате уж лет,
Ты не узнаешь как над тобою галдели,
На кого ты похожа на брата иль дочь.

Годы идут, и ты уже ходишь,
Все как и прежде над тобою галдят,
Годы пройдут и ты пожалеешь,
Что время уже не воротишь назад.

Ты повзрослела, есть мальчик с тобою,
Папа и мама уже не указ!
Как бы тебе сейчас бы вот вспомнить,
Детские годы, когда радели за вас.

Годы идут, ты уже с внуком,
Смотришь с любовью,радуешь глаз,
Как бы тебе сейчас бы вот вспомнить,
Детские годы, когда радели за вас.


Рецензии