Слов метание частушки

Я сидела и молчала,
Слушала все байки.
А душа моя кричала:
- Отдохни, мой зайка!

Сразу тишь вокруг настанет-
Воздуха глоточек!
И куда нас слово манит?!
Ты мой голубочек!

Мы прижмемся близко ,близко,
Нежных два котенка.
Не нужна еды нам миска-
Рвется там, где тонко.
***
-Агу-гу!- не спим ночами.
Эх, скорей бы утро!
Утром начинай сначала.
Словно Кама сутра.
  ***
В школе учат: «Знать ведь надо-
Два плюс два – четыре».
Жизнь с компьютером – отрада!
Что важнее в мире?

-Встань, пойди гулять, ребенок.
-Я гулял в Инете.
Кто Вы?! - мне ответ спросонок,
И рычит как львенок.
***
Мы становимся мудрее,
Раскрывая очи.
Все понять еще посмеем,
Даже между строчек.
***
-Му! – вдруг птица промычала,
А в ответ - молчанье.
Слушать начинай сначала
В угол слов метанье .


Рецензии