Соловьи
Стан волшебный белеет в лазури вдали,
Тишина и покой,только птицы щебечут,
Но молчат в тишине соловьи.
Почему же молчит наш посланник небесный?
Ну запой о любви-не молчи...
А в ответ тишина,лишь,стрекочет кузнечик,
Знать -не стало на свете - любви...
Я гляжу и печалюсь;В сияющем небе,
Солнце тихо заходит вдали.
Ну давай соловей,ну запой несравненный
О Любви,О Любви,О любви...
Солнце спряталось,вдруг,на окраине леса
Появилися звуки любви.
Там запел соловей и пророчит Вселенной
До зари - О ЛЮБВИ - О ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113090804763