Сжигает осень желтый лист...

Сжигает осень желтый лист
И белый дым во тьме кружится,
Играет молча гитарист
О том, что на душу ложится.

Дымит сгоревшая листва,
А с ней все летние надежды,
Вот и закончилась пора,
И мысли стали безмятежны.

Мотив осенний зазвучал,
Немного грустно и  уныло,
Он столько времени молчал,
Но все должно быть справедливо.

И снова осень настает,
Хоть мы ее совсем не ждали,
Просто пришел ее черед,
Да и зима не за горами.
 
Сжигает осень желтый лист,
И белый дым во тьме кружится,
Играет молча гитарист,
О том, что лето возвратится…


Рецензии