Твоя судьба всегда рядом...

Твоя судьба всегда рядом,
Она не за стеной.
Ты упорно не видишь
Ее своим взглядом,
Потому что она
В сердце твоем.
Будет ли ты успешным,
богатым, нищим, босым.
Для нее лишь важно три слова:
Ты только мой!!!
8.09.2016


Рецензии