ХХ1

И грянул век - век страшного безумья
И молот с наковальней уж готов,
И сонм людей стоит на перепутье,
Чтоб не оставить на Земле следов.

Похабный век - стяжательства и скорби,
Век разрушительных,разнузданных страстей,
Везде одно - даешь нам мани,мани,
Любой ценой - не жалко и детей...

А сатана не дремлет - он спокоен.
С утра до ночи телевизор наш
Вещает нам как жить и быть довольным,
Ведет из преисподней репортаж...

Безумный век - бездушный и жестокий,
Не вытрет он нам детскую слезу,
О,горе нам! Грядет большое горе!!!
Не внемлем мы - не смотрим в высоту...


Рецензии