Когда спускается ангел...

Когда спускается ангел
И садится ко мне на плечо.
Я становлюсь другим,
Начинаю творить добро.
Все становится вокруг прекрасным,
Все излучает тепло и свет.
Как хорошо жить на белом свете,
И каждый день встречать рассвет.
8.09.2013


Рецензии