Ночь заставою

Где-то было, было...
Словно не было то...
Она полюбила -
Голубое небо то.
Под которым встретила,
Под которым узнала,
Под которым приветила,
Под которым мечтала...
Кудри золотом,
Глаза пламенем...
Сердце молотом,
Щёки знаменем...
Губы алые,
Как заря,
Ночь заставою
И не зря...


Рецензии