бывают такие ночи...
когда совсем не до сна.
и ты необузданно хочешь,
чтобы в твой город пришла весна.
а еще, бывают такие ночи
когда без стука бессонница в дом.
и единственное, что ты хочешь,
это уснуть под его крылом.
Свидетельство о публикации №113090804649